Thank u so much for your wonderful site!!!
Категория: Работа сайта
Добро пожаловать в категорию "Работа сайта"! Мы всегда будем рады получить от вас любые комментарии, исправления и предложения по работе сайта
Medved, воспроизведение аудио проверено во всех основных браузерах и работает нормально. Если у Вас все еще есть проблемы с воспроизведением, пожалуйста, сообщите на адрес study.languages.online@gmail.com название и версию Вашего браузера, а также страницу, на которой не воспроизводятся звуки.
При проверке воспроизведения аудио на нашем сайте, пожалуйста, удостоверьтесь в работоспособности динамиков, а также в качестве интернет соединения. В некоторых случаях, при низкой скорости интернета воспроизведение может запаздывать на несколько секунд.
Работать, спустя рукава - делать что-либо в пол-силы, неаккуратно, не старательно, делать тяп-ляп
Не хочу ничего сказать ни про кого плохого, но у меня на компе стоять 3 браузера, и на всех производится хорошо. Была такая проблема раньше, но после какого-то там "обновления" все пришло в норму.
Добрый день!
Можете добавить:
1. Год в дату отправки сообщения на форум
2. Информацию о компании (разработчиках, если сайт не принадлежит какой-либо компании)
avika
К сожалению, пока что нет доступных аудио файлов для этой темы, но мы загрузим их в ближайшее время
Английский для детей - нет звука. Что делать? Браузер Опера, если это имеет какое то значение.
Здравствуйте уважаемая администрация . Спасибо за вашу работу . Было бы не плохо добавить в словаре тему части тела : глаза , уши , зубы и т.д.
Скажите, пожалуйста, на вашем сайте можна учить польский. Ести да ,то как перейти на страничку польского. Спасибо
Здравствуйте.
Почему у меня не загрузка результатов в личном кабинете виснет и не выдается )))?
Laverna
Напишите, пожалуйста, на study.languages.online@gmail.com, добавьте скриншот страницы с проблемой, и укажите, в каком браузере вы работаете
Почему транскрипция слов в английском написана русскими буквами? Это не правильно! Измените, пожалуйста, на транскрипцию английских звуков. Это очень важно! Иначе искажается произношение слов...