Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? Пора спать! Одевайся! Раздевайся! Убери свои игрушки! Заправь постель! Умывайся и почисти зубки! Я пошла на работу! и т.д. т.п.
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).
Просто я сама в англ. ни бум-бум, а дочка в школе начала учить, но... не хочу обижать учителей, я понимаю не все от них зависит, надо и самим приложить усилия, ведь в классе более 20 чел. и всем внимания должного не уделишь.
В общем, надо потихоньку дома со шпаргалками (для меня) пробовать хотя-бы по мелочам говорить на анл. с ребёнком. Я думаю с такой проблемой многие небезразличные к учёбе своих детей родители со мной согласны. По крайней мере в моем окружении, все за Ваш сайт ухватились.
Категория "Свободные темы"
Добро пожаловать в категорию "Свободные темы"! Здесь вы можете размещать различные вопросы и комментарии, для которых на форуме не нашлось подходящих категорий
Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. Есть ли такая возможность на данном сайте? Если нет... то может подскажите сайт где есть но, так, что-бы ребёнок сам мог там работать.
Спасибо!
olga7609:
Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? .....
Да, возможность есть, но скорее всего через несколько месяцев, в рамках раздела "Разговорник", работу над которым мы планируем начать в ближайшем будущем.
olga7609:
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).
Эта тема появится на сайте в течение месяца
olga7609:
Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. ......
Вот хороший и простой сайт - http://www.phonetizer.com/ . Вы можете также найти еще что-нибудь в поисковике по запросу "English text to transcription"