Спасибо за комментарий! В русско-французской части сайта планируются разделы "Разговорник" и "Уроки онлайн", в которых и будут присутствовать выражения на различные темы. Однако разработка данных разделов может занять еще несколько месяцев.
французский язык пожелания
в словаре прекрасно подобраны существительные по теме, но к сожалению нет ни одного раздела, как использовать их в разговорной речи. Очень бы хотелось в словаре так же видеть примеры выражений с этими словами, наиболее часто встречаемые в речи.
Доброго дня!
как бы было прекрасно, если бы я мог не тратить трафик с мобильного и иметь приложение от вашего сайта.
Здравствуйте! У меня есть один вопрос. Когда я полностью прохожу какой-либо текст (с упражнениями, вопросами), должен ли он отображаться прибавкой у меня в профиле, в графе "Сделано упражнений/тестов"? Если да, то подскажите мне, пожалуйста, что делать, потому что ничего не меняется(((
Véronique,
К сожалению, сейчас не отображается, но мы дабавим эту возможность в ближайшем будущем
Здравствуйте! начинаю с нуля изучать французский. Буду рад общению для изучения языка по скайпу или в другой программе. С кем то надо общаться, для практики.