LE RUSSE EN LIGNE

Connexion | Inscription
Page d'accueil
Leçons en ligne
Vocabulaire russe
Prononciation
Lire en russe
Masquer la navigationAfficher la navigation
Accueil | Leçons | Vocabulaire | Prononciation | Lecture
Forum » Discussions générales

• Flux
  • Catégories
  • Connexion
Langues:   russe-anglais         Catégorie: Discussions générales

Категория "Свободные темы"

Admin - le 03 novembre 2011 à 09:44

Добро пожаловать в категорию "Свободные темы"! Здесь вы можете размещать различные вопросы и комментарии, для которых на форуме не нашлось подходящих категорий

Discussions générales | RU-EN
4 commentaires
olga7609 - le 19 novembre 2012 à 17:58

Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? Пора спать! Одевайся! Раздевайся! Убери свои игрушки! Заправь постель! Умывайся и почисти зубки! Я пошла на работу! и т.д. т.п.
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).
Просто я сама в англ. ни бум-бум, а дочка в школе начала учить, но... не хочу обижать учителей, я понимаю не все от них зависит, надо и самим приложить усилия, ведь в классе более 20 чел. и всем внимания должного не уделишь.
В общем, надо потихоньку дома со шпаргалками (для меня) пробовать хотя-бы по мелочам говорить на анл. с ребёнком. Я думаю с такой проблемой многие небезразличные к учёбе своих детей родители со мной согласны. По крайней мере в моем окружении, все за Ваш сайт ухватились.

olga7609 - le 19 novembre 2012 à 18:07

Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. Есть ли такая возможность на данном сайте? Если нет... то может подскажите сайт где есть но, так, что-бы ребёнок сам мог там работать.
Спасибо!

Admin - le 20 novembre 2012 à 07:52

olga7609:
Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? .....

Да, возможность есть, но скорее всего через несколько месяцев, в рамках раздела "Разговорник", работу над которым мы планируем начать в ближайшем будущем.

olga7609:
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).

Эта тема появится на сайте в течение месяца

olga7609:
Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. ......

Вот хороший и простой сайт - http://www.phonetizer.com/ . Вы можете также найти еще что-нибудь в поисковике по запросу "English text to transcription"

olga7609 - le 22 novembre 2012 à 14:26

Большое спасибо!!!

Le titre du sujet n'est pas valide Le titre du sujet est trop long (pas plus de 250 symboles) Le message n'est pas valide Le message est trop long(pas plus de 10000 symboles) Le texte du commentaire n'est pas valide Le texte du commentaire est trop long (pas plus de 10000 symboles)
©Study-Languages-Online.com | Contacts