Изучаем немецкий

Вход | Регистрация
Главная
Словарь
Звуки и буквы
Тексты
Форум
Скрыть менюПоказать меню
Уроки | Словарь | Чтение
Форум » Свободные темы

• Лента
  • Категории
  • Вход
Языки:   Русский-Английский         Категория: Свободные темы

Категория "Свободные темы"

Admin - 03 ноября 2011 в 09:44

Добро пожаловать в категорию "Свободные темы"! Здесь вы можете размещать различные вопросы и комментарии, для которых на форуме не нашлось подходящих категорий

Свободные темы | Рус-Анг
4 комментария
olga7609 - 19 ноября 2012 в 17:58

Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? Пора спать! Одевайся! Раздевайся! Убери свои игрушки! Заправь постель! Умывайся и почисти зубки! Я пошла на работу! и т.д. т.п.
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).
Просто я сама в англ. ни бум-бум, а дочка в школе начала учить, но... не хочу обижать учителей, я понимаю не все от них зависит, надо и самим приложить усилия, ведь в классе более 20 чел. и всем внимания должного не уделишь.
В общем, надо потихоньку дома со шпаргалками (для меня) пробовать хотя-бы по мелочам говорить на анл. с ребёнком. Я думаю с такой проблемой многие небезразличные к учёбе своих детей родители со мной согласны. По крайней мере в моем окружении, все за Ваш сайт ухватились.

olga7609 - 19 ноября 2012 в 18:07

Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. Есть ли такая возможность на данном сайте? Если нет... то может подскажите сайт где есть но, так, что-бы ребёнок сам мог там работать.
Спасибо!

Admin - 20 ноября 2012 в 07:52

olga7609:
Скажите, а есть ли такая возможность ввести "бытовые" фразы, например: Пойдем завтракать (обедать, ужинать)? что ты будешь пить (есть)? .....

Да, возможность есть, но скорее всего через несколько месяцев, в рамках раздела "Разговорник", работу над которым мы планируем начать в ближайшем будущем.

olga7609:
Ещё интересуют глаголы-действия (читать, писать, рисовать, прыгать, бегать, играть, плавать и т.д.).

Эта тема появится на сайте в течение месяца

olga7609:
Ещё вопрос! Дочь моей подруги в школе проходит "англ. чтение", на каком-то сайте нашла "конвектор" английских слов в траскрипцию по англ. ......

Вот хороший и простой сайт - http://www.phonetizer.com/ . Вы можете также найти еще что-нибудь в поисковике по запросу "English text to transcription"

olga7609 - 22 ноября 2012 в 14:26

Большое спасибо!!!

Неправильное название темы Название темы слишком длинное (максимум 250 символов) Текст темы введен неверно Текст темы слишком длинный (максимум 10000 символов) Текст комментария введен неверно Текст комментария введен неверно (максимум 10000 символов)
©2009-2013 Study-Languages-Online.com | Contacts