Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! К сожалению, аудио для данных разделов французского языка еще не готово, но мы планируем добавить его в ближайшее время
Отсутвует звук
Здравствуйте! В словаре, в темах "Покупки" и "Природа" совсем нет звука. Все остальные темы в порядке. А в общем все замечательно! Спасибо вам за это! Ребенок 5 лет с удовольствием повторяет и занимается с сестрой!
Нету звука? У меня тоже такое было с темой:школьные принадлежности, числа от 1 до 10 так вот БЫЛО и прошло это сайт долго грузит если вы подождали и не помогает то это что-то с динамиками если вы всё перенастроили и всеравно нету звука то в компютере звук посмотрите
Уважаемые создатели сайта, здравствуйте! У меня проблема в том, что нет аудио сопровождения в разделах "Природа" и "Покупки". Я вижу, что к вам с этим вопросом обращались еще октябре 2015, а за окном февраль 2016. Планируется все же это исправить и добавить аудио в эти разделы?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, рекомендации в этой теме: Нет звука, или пришлите скриншот на study.languages.online@gmail.com с описанием проблемы