super
Добро пожаловать в категорию "Изучение английского"
Здесь вы можете публиковать любые вопросы и комментарии, касающиеся изучения английского языка
Очень хороший сайт. Рада, что нашла его! Для меня изучение английского языка без чьего либо контроля и помощи стало возможным и УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!
языка без чьего либо контроля и помощи стало возможным и УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!
HI guys im new and I want learn Russian language as well my mother language is Arabic
I got seat for study master in Russia I ll be in Moscow after 7 month, Therefore recorded at the site after what briefed on the content site is very helpful and I liked the way of teaching.
Plz one of you guys show me Where can I find Russian characters in the site.
Hello albasrawi!
You can find Russian alphabet here Russian alphabet. Also, you can find info about reading and writing in the section Reading in Russian
Спасибо очень хороший сайт.Всем спасибо.Англиский для меня был нудный а как я зашол на вай сайт англиский для меня стал увликательный.
Добрый день! Было бы здорово добавить в раздел "учите английские слова!" звуковое сопровождение, чтобы учить с правильеным произношением,а в остальном, Спасибо, сайт чудесный!
@AllO, здравствуйте!
Звуковое сопровождение Вы можете найти в разделе Словарь, а также в Словаре в картинках
Звуковое сопровождение Вы можете найти в разделе Словарь, а также в Словаре в картинках.звука нет
@wiebel
Воспроизведение звука работает нормально. Проверьте настройки аудио на вашем устройстве, интернет-подключение или попробуйте в другом браузере.
Уважаемые создатели сайта большое спасибо за ваш труд . У меня проблема чисто технического характера .
Заходя на сайт все время приходится заново авторизироваться .
@John
В целом, частота авторизации зависит от того, какие натройки у вас стоят для удаления файлов cookie. В обычном режиме, авторизоваться на сайте нужно после перезагрузки компьютера, но у вас в настройках браузера для файлов cookie может быть устновлено более частое удаление
Добрый день, я зарегистрировалась на вашем сайте, и помогаю при помощи ваших уроков изучать английский язык сыну ученику 4 класса. Ваш сайт очень хорошая помощь при изучении языка. Спасибо огромное разработчикам. У меня тоже проблема со звуком его нет, пробовала в разных браузерах озвучка отсутствует.
Тоня,
Рады помочь и желаем успехов в обучении! Насчет звука напишите, пожалуйста, на адрес, указанный на этой странице, и укажите ОС, версию браузера, наличие Adobe Flash Player. Также бывает полезен скриншот страницы, на которой нет звука. К сожалению, ошибку с аудио нам не удается воспроизвести, а ваша информация может оказаться очень полезной
I'd like to try on this T-shirt. - Я хотел бы купить эту футболку.
Исправте пожалуйста в разделе Базовый курс , урок 12 , Комментарии
"to try on" - померить
Спасибо большое за ваш сайт и ваш труд .
Прошу прощения , но в том же разделе увидел .
He is watching TV now. - Обычно он смотрит телевизор по вечерам. (действие совершается в данный момент) "Он смотрит телевизор сейчас"
Всегда интересовал вопрос. Как сказать по английски я сделаю ?
Например: после того как я сделаю это, (а не буду делать), вызови подмогу.
will have done - наверное в английском нету. Есть ещё предположения, но оставлю их пока при себе. Хотелось бы точно знать.
Золотар,
Во-первых, will have done это правильная форма глагола в будущем совершенном времени (Future Perfect), которая обозначает действие, завершенное к какому-либо моменту в будущем.
Однако для вашего примера это время может не подойти, поскольку после ряда союзов в английском языке не употребляется будущее время, например, when, once, as soon as. С данными союзами будет употребляться настоящее. Например:
I'll call you as soon as I arrive. – Я позвоню тебе, как только приеду.
I'm going to see a movie when I have finished my homework. – Я посмотрю фильм, когда сделаю домашнюю работу
Но вопрос остаётся всё-равно.
Во многих предложениях различия между я "буду делать" и "сделаю" необходимо указать, что бы передать смысл. Например самолёт полетит только после того как его сделают, а не будут делать, но что бы его сделать нужно делать.
На счёт "will have done", я уже просмотрел 8 фильмов, перечитал горы иностранных статей, посмотрел полностью "Легенда о Коре" и ни разу не встретил этой конструкции. Хотя в русской речи это употребляется почти через предложение....Единственное что удалось отрыть - это "should have done" - где речь идёт о прошлом в настоящем.
Остаётся поинтересоваться у самих носителей языка, почему же почти не используется такая необходимая конструкция, да и существует ли в английском вообще ?
Здравствуйте! Очень хороший сайт! Но почему когда выполняем упражнения "Английский для детей" результат упражнений всегда 0%? Например в рубрике "Грамматика".
taya2006
Попробуйте удлить результаты урока в вашем аккаунте, и снова выполнить упражнения. Если не поможет, напишите, пожалуйста, на study.languages.online@gmail.com, если можно, со скриншотом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли дальше уроки или заканчивается уроком 25??? Если есть, то как мне найти. Заранее спасибо.Очень рада,что нашла этот сайт. Очень помогает мне в обучении моих детишек.
ляззат
Спасибо за Ваш отзыв. В серии "Грамматика для школьников" на данный момент 25 уроков. Мы планируем добавлять еще уроки, однако пока сложно сказать, как скоро это будет.
привет всем у меня вопрос в онлайн уроках только Уроки для начинающих и базовый курс и это все больше нечего не будет ?
asper
На данный момент имеются эти два курса. В будущем планируется курс по грамматике, а также добавление новых уроков. Также готовы рассмотреть любые пожелания и предложения по тому, чтобы вы хотели бы увидеть в этом разделе.