good, very good
Уроки английской грамматики для школьников
Уважаемые пользователи!
Мы рады представить вашему вниманию серию уроков по грамматике английского языка, предназначенные для детей школьного возраста. Список уроков вы можете найти на странице:
Уроки английского для детей, раздел "Грамматика для школьников"
На данный момент уроки находятся в разработке, и мы будем рады получить от вас комментарии и предложения.
Уважаемый админ! Здравствуйте! у меня не воспроизводятся аудиозаписи слов. Не могли бы вы подсказать в каком формате у вас звук и какую программу необходимо для его воспроизводства. Спасибо.
Здравствуйте Юля!
Посмотрите, пожалуйста, ответ в Вашей теме Не произносятся слова. Что делать?.
Кроме этого, хотим добавить, что воспроизведение аудио работает на технологии html5, встроенной во все современные браузеры, или Adobe Flash (если отсутствует html5), который, как правило, присутствует на компьютере. Если Вы можете, например, просматривать ролики на Youtube, то и звуки должны работать нормально без установки дополнительных программ
Уважаемый Админ! Огромное Вам спасибо за Ваш сайт и Ваши уроки. Впервые мой ребенок с интересом отнесся к изучению английского языка. А я с помощью Вашего сайта могу сама заниматься с ним и обходиться без репетиторов. Мы учимся в 3-м классе и надеюсь, что Вы нас доведете до выпускного :) С нетерпением ждем следующих уроков.
Уважаемый Админ. Хотелось бы обратить Ваше внимание на Урок № 3, задание 4. Мне кажется уместно было бы написать, что перевести надо во множественное число, а то мы с ребенком сразу подумали что перевести необходимо на русский язык.
@мама Миши
Спасибо за отзыв и за замечание! Текст к заданию исправлен :)
Уважаемый Админ, здравствуйте! Спасибо, я решила проблему с произношением. Спасибо за классный сайт. Нам с ребенком стало проще и интереснее готовиться к урокам английского. Да, и если честно, то и мой словарный запас заметно увеличился))).